Vídeo: Bellingham ‘parte a loiça’ em Bielefeld

Conjunto de Marco Rose não desarma, apesar da ausência de Haaland, e acabou por ter poucas dificuldades para derrotar um dos conjuntos mais débeis da Bundesliga. Malen ainda não se estreou a marcar no campeonato, mas foi determinante ao conquistar um penalti, ao passo que Bellingham, tal como Hummels, apontou um golaço. Por outro lado, os Schwarzgelben sofreram novamente golos, algo que aconteceu em todas as jornadas. Do outro lado, Guilherme Ramos estreou-se na BL e esteve perto de marcar. Nos restantes encontros, nota para mais uma derrota do Wolfsburgo (4.ª consecutiva e 8 jogos sem vencer), enquanto o Leipzig, com André Silva no XI, regressou às vitórias depois de estar a perder ao intervalo.

O Dortmund bateu o Arminia Bielefeld por 3-1 e mantém-se a um ponto do líder Bayern Munique. Emre Can abriu o ativo de penalti, aos 31 minutos, tendo Hummels dilatado numa grande execução individual. Aos 72′, Jude Bellingham partiu a loiça e fez o 3-0, tendo Klos reduzido de penalti (falta de Hummels), aos 87′. Nota ainda para Guilherme Ramos, que entrou depois do intervalo e estreou-se na Bundesliga. Nos outros jogos, o Wolfsburgo, sem Weghorst perdeu, em casa, com o Friburgo por 2-0 (Lienhart e Holer), resultado que fará subir a pressão sobre Van Bommel, enquanto o RB Leipzig venceu o Greuther Fürth por 4-1. Hrgota até deu vantagem aos visitantes, de penalti, aos 45′, mas Poulsen, aos 46′, Forsberg (penalti, aos 53′), Szoboszlai (65′) e Hugo Novoa (88) garantiram a reviravolta. Diga-se que André Silva alinhou durante 64 minutos.