Vídeo: Dupla Griezmann-Morata volta a fazer estragos

O Atlético Madrid bateu o Feyenoord por 3-2 e chegou aos 6 pontos na fase de grupos da Liga dos Campeões. Um auto-golo de Hermoso até deu vantagem ao campeão neerlandês, mas Morata empatou aos 12 minutos. Hancko voltaria a colocar a turma de Arne Slot na frente, mas Griezmann empatou antes do intervalo e, aos 47′, Morata bisou e garantiu a vitória. No outro jogo do grupo, a Lazio voltou a sorrir nos descontos, com Pedro a garantir o triunfo por 2-1 sobre o Celtic, aos 90’+5, depois de Furuashi ter aberto o ativo aos 12′ e Vecino empatado aos 35′. A formação italiana tem agora 4 pontos, contra nenhum dos escoceses.