Vídeo: Jogo de loucos em França termina com uma enorme escaramuça

Jogo de loucos na Ligue 1! O Lyon derrotou o Mónaco, no principado, por 3-2 e deve ter afastado os monegascos da luta pelo título, além de manter vivas as esperanças de chegar à Liga dos Campeões. A equipa de Kovac adiantou-se na primeira parte através de Volland, mas no segundo tempo os Gones reagiram, primeiro empatando com um golaço espetacular de Depay e depois dando mesmo a volta numa grande cabeçada de Marcelo, numa altura em que até já estavam reduzidos a 10, por expulsão de Caqueret. Ainda assim, o melhor estava guardado mesmo para o fim, com Anthony Lopes a sair em falso e a acertar um murro em Pellegri, resultando num penálti que Ben Yedder converteu “à panenka”, voltando a empatar o jogo. Só que, em cima do minuto, Rayan Cherki, e logo a seguir a Anthony Lopes ter salvado o 3-2 para o Mónaco, voltou a dar vantagem à turma de Rudi Garcia. O final do jogo ficou ainda marcado por desacatos entre elementos das duas equipas, resultando nas expulsões de Pellegri, De Sciglio e Geubbels.